19/11/09

Desayuno en hotel chino


La barra del desayuno tenía invariablemente:
- Pok shoi (col china) frita
- Arroz frito
- Tofu en una misteriosa salsa agridulce
- Elotes cocidos
- Huevos cocidos en té negro
- Bollos baozi (al vapor)
- Ensalada verde
- Sandía en cubos
- Jugo de ciruela y leche de soya caliente
- Té verde

No puedo decir que fuera delicioso, pero si que ayudaba a no salir con el estómago en ceros.
La onda era desayunar lo más pronto posible antes de que todo volara (a las 6 am abrían el restaurante y ya había gente esperando! muy madrugadores :S).
La mejor sorpresa fue un día antes de terminar el viaje: yogurt y granola! nunca lo imaginé pero...cómo extrañaba algo conocido.

En la foto: tofu, ensalada verde, un bollo y un elote acompañado de jugo de ciruela. Por ser el primer día se ve un tenedor (los palillos rifan!)

No hay comentarios: