11/10/09

grosería griega


Después de muchos pitas con humus, otro tanto de musaka y ensalada de aceituna, cordero, betabeles, etc, etc..... la barra termina con ésto: miniaturas de pasta phylo con abuntante almendra, canela, clavo, matequilla y miel.
Un auténtico bacanal monchero.

Hardy, tus recomendaciones han sido geniales!

3 comentarios:

OJ Gonzalez-Cazares dijo...

me facina la comida griega! y mas aun la comida turca, que en realidad son super parecidas si no que iguales... y ese postre, que me atrevo a decir es baklava...mmm mmm... como para matar a un cristiano de puro placer o conato de coma diabetico. Provechoo!

Maricarmen Nava dijo...

La comida mediterránes -¡toda!- es lo máximo. Gracias a la foto, ahora deberé darme un gordo banquete griego.

Saludos.

multicromática dijo...

Gracias a sus comentarios chicas he decidido subir la foto de la barra para que el deleite sea más completo.

Abrazos!